Погода и время: Лето окончательно забрало корону у весны. Начало июня, датчики зашкаливают, в лагере жара. За окном +39, спасает лёгкая одежда и лёгкая надежда на дождь.
Игра:Новый сюжет. Следите за новшеством.
Объявление:
• Внимание восстанавливаемся.
• Внимание ПЕРЕКЛИЧКА ">>жми сюда<<"
• Clickаем сюда
=> Рейтинг Ролевых Ресурсов<=
каждый день!!!

 

 

• рекламщикам:
Ник: PR; Пароль: ll-12345.

• акции:
1. Нужные персонажи

2. Акция "Канон"

3.Акция "Старые знакомые"

4.Акция "Love is..."

5.Акция "ХАЛЯВА"
Придержать роль/внешность, задать вопрос администрации и пр. можно в Гостевой книге.

desing 'by idiot[armani_to.hell]
Друзья
Ролевая игра
 Your rules  TVD. Sustituirás a yo el aire
Сначала казнь! Потом приговор!

Дневник памяти Оливии Вилл Купер

Перейти вниз

Дневник памяти Оливии Вилл Купер

Сообщение автор Вилл Купер в Сб Фев 26, 2011 8:11 am

За два года до обращения

На горизонте уже занялся рассвет, окрашивая небо алым, но в округе все еще спали. Тихонько открывая решетчатую дверь, она вошла, и закрыв за собой, стала спускаться в подземелье, по каменным ступенькам. Вилл подошла к огромной из крепкого дерева двери, на железных петлях, на которой были вырезаны символы, на одном из древних языков. Заклинание заточения, не было опасным для ведьмы, и девушка опасливо оглянулась, а затем уверено толкнула тяжелую дверь, и вошла, во мрак. Дверь тут же громко затворилась, лишая спасительного света, но юная ведьма, была здесь уже не раз, поэтому она не колеблясь нашарила потухший факел.
И с помощью не замысловатого заклинания смогла заставить его вспыхнуть.
- Оливия?! - послышался тут же из глубины темницы, голос. Сердце девушки радостно встрепенулось, она нервно провела свободной рукой по волосам, приводя локоны в порядок, и пошла на голос, что позвал ее.
Это была очень старая темница, в далекие времена когда суд вершили ведьмы, они создали это место, для бессмертных преступников, чьи деяния были по настоящему чудовищны. Ни один заключенный не мог покинуть тюрьму, если его не освободят. Сильная древняя магия была на страже, и у каждого заключенного была своя ведьма-надзирательница, обладающая необходимыми знаниями для его освобождения. И чтобы союзники заключенного не смогли вычислить ведьму заранее, она рождалась к моменту его освобождения, и в определенный момент знания, начинают постепенно открываться в ней.
Вилл добралась до самой дальней темницы, свет факела не мог осветить все помещение, оставляя дальние углы по-прежнему наполненными тенями.
-Чарли - позвала она, ее голос выдавал волнение
-Ты опоздала, в этот раз. - Услышала она, немного разочарованный голос вампира, которого любила всем сердцем.
-Я… прости меня… бабушка зорко следила за мной, и я не могла уйти не замеченной. -
Оправдывалась Купер, она пыталась разглядеть его силуэт, в тени, но ее зрению не хватало зоркости.
-Прошу тебя выйди на свет - попросила она
-Ты получила знания, как я могу выйти отсюда? - игнорируя просьбу, холодно спросил заключенный.
Вилл нервно сглотнула, она не хотела огорчать его, но время его освобождения еще не пришло, и знания все еще дремали в ней. Она прибыла прошлым летом в Ирландию, чтобы навестить бабушку, на время летних каникул, и во время своих вылазок в старый лес, она обнаружила, эту древнюю темницу, о которой уже забыли, и думали, что она пустует. Но в ней все еще томился последний заключенный, со времен ведьминского суда, и почему об этом никто не помнил, Вилл не знала. Но стало известно, что заклинание определило ее именно той, кто освободит последнего заключенного, и поэтому она нашла это место. Все прошлое лето Вилл каждый день приходила в темницу, к вампиру, разговаривая с ним о жизни, о том, что происходит в мире, и как он изменился . Она видела, как Чарли истосковался по простому общению, даже больше он скучал по обществу, несколько веков одиночества изменили его.
Когда Вилл первый раз пришла сюда, то нашла всего лишь его иссушенную мумию, о нем забыли, и следовательно никто не приносил ему еды. Она ушла и чуть позже вернулась с запасами крови, голова вампира была склонена над решеткой, поэтому, она без труда смогла напоить его, и наблюдала за тем как он снова обретает молодость и силу. После этого они стали очень дружны, но девушка была в том возрасте, когда можно легко влюбиться, что ее сердце и сделало. Хотя она и старалась скрыть это чувство, и просто ждала, чтобы выпустить его. Но прошло лето, а знания так и не открылись, и поэтому Вилл была вынуждена покинуть Чарли, до следующего лета, так как никому не рассказывала о нем.
Наступили новые каникулы, а вампир по-прежнему был в заключении, и он уже не так приветливо ее встречал, и ей казалось, только раздражался, когда она всякий раз приходила, просто, чтобы навестить его, хотя Чарли и привык к ней. Вилл глубоко вздохнула, стряхивая воспоминания
-Еще не пришло время - тихо ответила она
-Тогда… - вампир на мгновение замолчал, но после продолжил - зачем ты пришла?
Вилл пыталась не замечать равнодушие в его голосе
-Я принесла тебе поесть, - бодро ответила она, снимая с плеч рюкзак, и доставая из него бутылки с кровью - И еще плеер и книги, чтобы тебе не было так одиноко
Она вздрогнула, когда он неожиданно возник перед ней, но их по-прежнему разделяла крепкая решетка, закованная заклинанием, чтобы сила вампира не могла ее разрушить.
Сердце ведьмы учащенно забилось, когда она заглянула в янтарные глаза вампира. Он был высоким, и Вилл приходилось закидывать голову, но он упростил ей задачу, склонив голову. Прутья решетки были достаточно широки, чтобы можно было между ними просунуть руку, и Чарли протянул правую, дотрагиваясь тыльной стороной ладони до щеки девушки. Вилл прикрыла веки, и губ ее коснулась легкая улыбка, поэтому она не видела, всю ту внутреннюю борьбу, что отражалась в глазах бессмертного, пока он неотрывно смотрел на нее.
Чарли убрал ладонь, и взял из ее рук книги и плеер, и бросил их в угол темницы, а затем он дотянулся до одной из бутылок с кровью
-Что это? - скептически спросил он
-Корова - немного смущенно ответила девушка, она знала, как вампиру ненавистна, эта вегетарианская пища, и увидела, как на его лице промелькнуло отвращение. Но она не могла добыть ничего другого. Вдруг ее мысли пронзила идея, глаза радостно заблестели, и она протянула запястье ему
-Эти запасы, ты можешь оставить на потом, а пока, ты можешь выпить ммоо…ю - радостный тон, постепенно сошел на нет, когда Вилл наткнулась на свирепый взгляд вампира
-Ты хоть соображаешь о чем говоришь - прошипел вампир сузив глаза
Ведьма почувствовала как ее щеки загорелись от внезапно вспыхнувшего гнева и обиды, она предлагает ему своей крови, а он обзывает ее тугодумкой.
-О куда мне, до твоего острого ума - гордо вскинув подбородок произнесла она, но руку не убрала -Пей, я прекрасно знаю, что может случиться, но если ты после укуса, сразу уберешь клыки, то и яд высосешь. И мне ничего не грозит.
-Я не буду рисковать своей свободой, ради пары глотков крови. Спасибо, обойдусь пока что этим - презрительно сказал Чарли, указывая на бутылки крови.
Вилл чувствовала себя уязвленной, она вознамерилась во чтобы то ни стало напоить его своей кровью. Ее лицо стало жестким, и она выхватив из рюкзака перочинный ножик полоснула по запястью, алая кровь с готовностью полилась из пореза, обильно стекая по ладони и кончикам пальцев, на пол.
-А вот и выпьешь - твердо произнесла она
-Что ты делаешь? - прорычал вампир, его лицо исказила гримаса боли, и затем она увидела в его глазах вспыхнувшую жажду крови. Голова Вилл закружилась, «Зачем я это сделала? Что на меня нашло» хмуро спросила она, но все же протянула раненную руку вампиру
-Пей - твердо сказала она, девушка видела, как ему трудно сопротивляться жажде
-Ты глупая ведьма - прошипел вампир, но уже через мгновение острые как бритва клыки вонзились туда, где был сделан порез. Судорога боли прошлась по телу Вилл, ее лицо исказилось, из горла готов был вырваться крик, но тут Чарли оторвался от запястья, он поднял на нее свои теперь уже алые глаза, что-то непонятное промелькнуло в них, а затем он снова принялся пить, но уже без клыков, делая все так как и говорила Оливия. Девушка положила свою здоровую руку на его голову, и слегка поглаживала волосы, пока он насыщался. Она чувствовала, что слабеет, голова кружилась, а потом ноги постепенно перестали чувствовать опоры. Через мгновение Чарли отпустил ее руку, и ведьма, без сил рухнула на пол.
Огромная усталость накатила на нее, и Вилл просто обняла свою раненую руку. Мысли путались, и с трудом поднимая свинцовые веки, ведьма самодовольно посмотрела на Чарли.
-Глупая…но всегда добивающаяся своего
Ответила она, на последнее замечание вампира, прежде чем он ее укусил.
-Не делай больше так никогда - только и ответил он
-Почему?
-Потому что в следующий раз я могу и не прерваться, чтобы убрать клыки, - с какой-то усталостью произнес он.
-Зачем ты это сделала, эта твоя глупость могла стоить мне моей свободы?
Этот вопрос словно холодная сталь вонзился в сердце юной ведьмы. Она ничего не ответила и просто прикрыла глаза
-Глупо на что-то надеяться - тихо прошептала она, обращаясь к себе
-О чем ты?
Вилл посмотрела на него и встретилась с его напряженным взглядом, и заметила, что наконец-то догадка промелькнула в них
-Оливия - с каким-то сожалением произнес он, от чего Вилл сморщилась, она отвернулась, и медленно встала
-Ничего не говори, я все понимаю.
Быстро, насколько хватало сил, девушка, подвинула по ближе к камере остальные бутылки с кровью, и надев рюкзак, не глядя на вампира бросила
-Я приду, когда знания, наконец, откроются мне.
И направилась к выходу, забыв горящий факел.
-Оливия - снова позвал ее Чарли, но она не откликалась, продолжая идти, - Оливия! - уже кричал вампир. Вилл дошла до выхода, она приложила к двери руку, и прошептала
-Я ведьма по крови,
И тут же старая дверь отворилась, выпуская ее, а затем снова захлопнулась, заглушая крики зовущего ее вампира. Девушка устало оперлась о дверь, и медленно сползла вниз, прикрыв веки, она пыталась восстановить внутреннее равновесие, чтобы, вернувшись домой, бабушка не заметила ее терзаний.
avatar
Вилл Купер

Сообщения : 83
$ : 91
Дата регистрации : 2011-02-17
Возраст : 29

Лист персонажа
Раса:
Способность : Скрытое сознание
Возраст: 21/19 лет

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения