Погода и время: Лето окончательно забрало корону у весны. Начало июня, датчики зашкаливают, в лагере жара. За окном +39, спасает лёгкая одежда и лёгкая надежда на дождь.
Игра:Новый сюжет. Следите за новшеством.
Объявление:
• Внимание восстанавливаемся.
• Внимание ПЕРЕКЛИЧКА ">>жми сюда<<"
• Clickаем сюда
=> Рейтинг Ролевых Ресурсов<=
каждый день!!!

 

 

• рекламщикам:
Ник: PR; Пароль: ll-12345.

• акции:
1. Нужные персонажи

2. Акция "Канон"

3.Акция "Старые знакомые"

4.Акция "Love is..."

5.Акция "ХАЛЯВА"
Придержать роль/внешность, задать вопрос администрации и пр. можно в Гостевой книге.

desing 'by idiot[armani_to.hell]
Друзья
Ролевая игра
 Your rules  TVD. Sustituirás a yo el aire
Сначала казнь! Потом приговор!

Сюжет игры

Перейти вниз

Сюжет игры

Сообщение автор Рита Фокс в Чт Янв 06, 2011 7:17 am

Предыстория:
Несколько столетий назад, в городе Ванкувер, был построен лагерь для подростков, но не совсем обычных - оборотней, вампиров, ведьм и одержимых дьяволом. Можно сказать что благодаря этому лагерю, людям не удалось истребить всю нечисть.
Расположился наш лагерь рядом с океаном, его места очень живописны, и заставляют замирать даже такое холодное сердце как у вампира.
Кстати все вампиры живущие в лагере приучаются к вегетарианству.
Всем известно что такие расы как вампиры и оборотни часто враждуют, это было учтено и теперь у каждой расы есть свой отряд.

Теперь немного о жизни отдыхающих.
Чаще всего, это все неплохие ребята, которые устали от бесконечной жизни, ищущие вдохновения и спокойствия. Этот лагерь дает уникальную возможность: почувствовать себя обычным подростком. Забыть о жгучей жажде или новолунии... Постараться забыться. Найти любовь, друзей.
"Подъем, зарядка, завтрак, а у вампиров сегодня разгрузочный день!"

Жара, солнышко, молодежь наслаждается праздником жизни, для обитателей лагеря этот лето станет незабываемым.
Лето - пора любви, интриг, различных "треугольников" и переплетения судеб.
Лето это маленькая жизнь. Банально? Да, но как правдиво! И ты никогда не знаешь, что случится в следующую секунду, минуту, час, день.... А произойти могут очень и очень странные, даже для нашего лагеря, вещи....
В лагере начали пропадать парни и девушки... Вожатые обеспокоены, директор не может понять, что происходит... Да и постоянные лагерные "заводилы" ведут себя странно. В воздухе повисло напряжение, словно ожидание чего-то... Чего-то очень нехорошего... И вот одним солнечным утром крик девушки* всех поднял на уши. Она обнаружила пропажу своей подруги и странную записку на ее кровати... Похищений с каждой неделей становилось все больше и больше. Самое страшное, что пропавших искали по всей территории лагеря и за ней - но так никого и не нашли! Лагерь под угрозой закрытия...

Но на этом беды не кончаются. В лагерь приезжает съемочная группа, которая хочет снять эпизод про самый старый лагерь... Почти на каждом шагу стоят камеры, назойливые корреспонденты буквально доводят до ручки вопросами Девида Брауна. А самый наглый из них, находит подвал, в котором лежат запасы донорской крови, цепи, ремни. Когда информация дошла до остальных - администрация лагеря приняла решение - стереть им память и внушить убираться отсюда. Но на одного журналиста это не сработало, он принимал вербену... Естественно он доложил о том, что там происходит в полицию... В начале они решили, что он сумасшедший, но хитрец успел сделать фото того самого подвала. По этому сюда приедет полиция!

Теперь безопасность и спокойная жизнь лагеря под угрозой...


Основная идея сюжета by Мэдисон


рейтинг игры NC-17


Последний раз редактировалось: Ева Фокс (Пн Фев 14, 2011 6:29 am), всего редактировалось 5 раз(а)
avatar
Рита Фокс
Admin

Сообщения : 536
$ : 824
Дата регистрации : 2011-01-06
Откуда : Ванкувер

Лист персонажа
Раса: Одержимая
Способность : Иллюзии
Возраст: 16 лет

http://lagermagic.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения